Места для выгула собак

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Собаки живущие в городской среде  вынужденны гулять и справлять свою нужду в местах большого скопления людей. Это очень часто вызывает негатив у людей, что нередко приводит к травле животных  и оскорблениям их владельцев.  Многие владельцы собак и рады бы выгуливать своих питомцев на специальных площадках, выкидывать фекалии в спец урны,  но к сожалению у нас их нет.  В нашем районе имеются площадки для дрессировки собак, которые изначально для выгула не подходят.  Очень бы хотелось  что бы администрация района обратила на это внимание и выделила бы места именно для ВЫГУЛА собак , те места где собаки могли бы играть друг с другом, выгуливаться и т. д. Тем более что в районе есть парковые зоны(например мкр. Гавриково, где между прудами очень много гуляют собак со всех окрестных домов)  в которых можно устроить данные места со спец урнами и табличками!!!!! Обращаюсь ко всем  кто не равнодушен подписать данную петицию!!!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Глотова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация района Южное Бутово: Места для выгула собак». Анна и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.