Остро необходима парковка у ЦРБ г. Пушкино Московской области.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Нужна нормальная большая парковка для транспортировки и посещения больных у Центральной районной больницы, травмпункта и перинатального центра областного значения в г. Пушкино Московской области.

Город растет не по дням, а по часам. Строится много новых домов и в пределах района. Все мы люди и каждому приходится по воле случая приезжать в больницу,морг,  травмпункт или роддом.

За больницей не пустырь, а город продолжает жить и функционировать со своими домами, учреждениями и даже производствами. Но дорога в той части города очень узкая и одна единственная, как ниточка жизни. Необходимо срочно решить проблему нормальной парковки подходящей по размерам для такого большого учреждения. Вдоль забора больницы до детского садика (посетители которого тоже паркуются на дороге и тротуарах, как возле ЦРБ на проезжей части) снесли осенью 2017 года все гаражи и освободилась большая площадка, которую необходимо привести в состояние парковки для двух учреждений! Но эта территория уже год стоит заброшенной, а люди испытывают неудобства с риском для жизни. Идущий вдоль тротуар можно спокойно перенести к домам для безопасности переходов. Но Администрация района закрывает глаза на большую проблему посетителей учреждений и жителей этой части города. Люди в панике и шоке бегают ищут машины на штрафстоянках, а жители ездят в лобовую ежеминутно рискуя жизнью в то время, как руководители сидят в уютных кабинетах, получая зарплату за счет нашего труда - налогов и не собираются решать проблему.  Очень и очень острую и наболевшую.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Струшинская нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Пушкинского района, Министерство Здравохранения области, Губернатор Московской области: Остро необходима парковка у ЦРБ г. Пушкино Московской области.». Ирина и 181 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.