Победа

Проведение открытой полной проверки InFernoO

Эта петиция выиграла с 46 подписантами!

17.01.2017 в проекте Stalker-Online был заблокирован игрок под ником InFernoO по пункту 3.1 (использование стороннего ПО). По данным, полученным из открытых источников, а именно фан-сообщества в ВК, стало известно, что причиной бана послужила некая видеозапись, где продемонстрировано странное поведение игрока при стрельбе. В узких игровых кругах такое называется рассинхроном. Он всегда в разной степени присутствует у всех игроков, в зависимости от удаленности от сервера, качества сетевого соединения и приоритета просчета на сервере. Очевидны некоторые проблемы в плане сетевого кода, касательно ПВП, причем повсеместно и у всех.

Доказательством служит подборка следующих видеозаписей из разных временных промежутков и у разных игроков:
https://www.youtube.com/watch?v=JcOM2aLYlBU  - 2.00
https://www.youtube.com/watch?v=Uan6B9_LgJg - 0.14; 0.30
https://www.youtube.com/watch?v=KdmAEiXLrOA - 0.13; 0.28
https://www.youtube.com/watch?v=H2hmIGGG5kM - 0.45

Также, есть наглядная демонстрация рассинхрона при высоком ФПС и идеальном для этой игры   пинге с обоих сторон 60-70:

На видео показано, что действия одного игрока отображаются у другого с небольшой задержкой. В случае более высокого пинга результат будет заметнее. Поскольку забаненный игрок проживает в городе Поти (Грузия) – он имеет менее стабильное соединение и пинг 90-115. Возможно бан был выдан лишь по видео-жалобе, без тщательной проверки логов. Однако случай бана за НЕ искусственно созданный рассинхрон, может вызвать волну жалоб на большинство ТОП-игроков, а также игроков из отдалённых стран.

В связи с этим, все ниже подписавшиеся, выступают за:

• полную проверку игрока InFernoO на наличие запрещенного стороннего ПО;
  • проверку на искусственное создание игроком рассинхрона;
  • публикацию материалов, касательно данного случая, с оглашением, что именно использовал игрок, т.к. Инферно уже около 5 лет имеет репутацию ТОП-игрока и многих волнует вопрос честности его игры;
  • отмену наказания, в случае невиновности.

Cегодня Dion рассчитывает на вас

Dion Life нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация проекта Stalker Online: Проведение открытой полной проверки InFernoO». Dion и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.