Необоснованная блокировка аккаунта

0 людей подписали. Следующая цель: 100

29.03.2017 в проекте Stalker-Online был заблокирован игрок под ником Xanter_Z по пункту 3.4 (продажа/покупка за реальные деньги любых игровых вещей, валюты, обсуждение этого в чате). Считаю этот бан абсолютно беспочвенным и незаслуженным, администрация проекта не предоставила никаких фактов и доказательств мошенничества указанным игроком. Никогда не занимался подобными сделками и считаю, что бан мне выдали из-за того, что не клал деньги в игру и проводил достаточно большое кол-во времени в игре. Считаю если позволить и дальше администрации творить подобный беспредел, то моя прискорбная ситуация может повториться с каждым из вас. Самое смешное, что в тп мне ответили, якобы я пытался продать 5000 з.р. которых даже нету у меня на аккаунте. Разумеется нечего подобного не было, и в чат об этом я не писал.

В связи с этим, все ниже подписавшиеся, выступают за:
Проверку по факту нарушения игроком п. 3.4
Отмену наказания, в случае невиновности.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Лычак нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация проекта Stalker Online: Необоснованная блокировка аккаунта». Илья и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.