Свободу действиям Хамуры!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Неофициальная организация Lacosta создал(а) эту петицию, адресованную Администрация проекта Majestic

Мы, семья Lacosta и другие представители неофициальных организаций считаем , что наш Chief Curator hamura не имеет должного администраторского функционала для выполнения своих кураторских обязанностей. Для их выполнения он обращается к более старшим администраторам, тем самым отвлекает их от работы и тратит много времени (к примеру: у него нет возможности пополнить склад фракции материалами). Для сравнения, другие Chief Curators банд-мафий такую возможность имеют. Мы считаем это большой проблемой и просим Вас рассмотреть наше предложение и внести необходимые корректировки в рабочий функционал куратора неофициальных организаций hamura, что, как нам кажется, расширит и улучшит качество выполняемых им работ. Спасибо!

0 людей подписали. Следующая цель: 100