Петиция закрыта

Происходит обрушение моста, краевые власти не реагируют!

Эта петиция собрала 176 подписантов

Мост в Сибирцевском городском поселении через р. Монастырка по региональной автомобильной дороге «Сибирцево – депо – Монастырище»  находится в аварийном состоянии больше года, в связи с чем организованно одностороннее движение и введено ограничение допустимой полной массы автомобиля более 5т. для проезда по мосту. После ливневых дождей и разлива реки Монастырка 21 июля происходит дальнейшее обрушение моста. В связи с аварийным состоянием моста через р. Монастырка по региональной автомобильной дороге «Сибирцево – депо – Монастырище» администрация Сибирцевского городского поселения устанавливает конечную автобусную остановку до моста напротив ул. 50 лет Приморья с 29.07.2017г. Полное обрушение моста отрежет треть поселения от внешнего мира, другой дороги для транспорта, следующего в эту часть посёлка нет. Жители этой части поселения окажутся без скорой медицинской помощи (что является угрозой жизни и здоровья граждан), без поддержки закона и порядка со стороны полиции (что является угрозой жизни и здоровья граждан) и без помощи МЧС, в случае пожара и других Ч.С. (что является угрозой жизни и здоровья граждан). Власти Приморского края далеки от решения этой проблемы, потому вся наша надежда на администрацию Президента.

Cегодня игорь рассчитывает на вас

игорь кишко нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Приморского края, : Происходит обрушение моста, краевые власти не реагируют!». игорь и 175 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.