О проведении в городе Астрахань аудиторской проверке.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Я прошу Вас санкционировать в городе Астрахани аудиторскую проверку ,По всему городу валяются трупы отравленных животных сотни ,деньги благополучно освоены и разворованы которые выделены на отлов стерилизацию животных.Муниципальное предприятие Чистый город с которым у администрации договор на отлов бездомных животных выполняется на 100% вместо отлова сотрудники раскладывают отраву ,после собирают отравленных животных но восновном лежат по несколько дней тухнут .Договор который администрация заключила с вет.клиниками по отлову и стерилизации животных работают по своему,деньги которые выделены частично раздают догхантерам которые за определённую суму зачищают район,восновном это 50-100 руб за собаку.Правоохранительные органы не какой реакции не проявляют,прокуратура в том числе.Второй вопрос Дороги в городе находятся в плачевном состоянии,заплатки которые поставили перед приездом России 24 "Маршрут построен". все по вылетали ,Бардак который происходит в Астрахани неописуем.,город утопает в грязи,воровстве и казнокрадстве.И это Каспийская столица,ПШИК по другому не назовёшь.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Чернышов нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация призидента : О проведении в городе Астрахань аудиторской проверке.». Алексей и 2 301 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.