Прошу включить собаку Кристофера в рабочую группу по изменению Конституции

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Vladimir Mkrtchyan
Vladimir Mkrtchyan подписал(а) эту петицию

Прошу включить собаку Кристофера 15 лет от роду (город рождения и проживания Москва) в рабочую группу по изменению Конституции РФ. Моё желание как хозяина этого преданного в меньшей степени мне и в большей - идеалам страны существа обусловлено, в частности, остро назревшей необходимостью усовершенствования и закрепления на законодательном уровне положений о защите прав животных. За всё время сосуществования с Кристофером у меня не было ни одного повода усомниться в его лояльности и чёткому следованию генеральной линии партии "Единая Россия". Это выразилось, например, в умении носить палочку и неподдельному интересу, с которым он ежегодно смотрит послание Президента Федеральному собранию. Уверен: будучи собакой Кристофер как никто сможет защищать права животных.  Стоит ли говорить, что решение включить его в рабочую группу по изменению главного документа страны поднимет уровень доверия со стороны раздираемого ныне экзистенциальными противоречиями общества к власти. Зная душевную ранимость людей, наделённых властными полномочиями  вкупе с их хорошей памятью, и, как следствие, предвосхищая их острую реакцию на моё скромное ходатайство, всё же убедительно прошу не расценивать данную петицию как неуважение к власти. Также прошу не откладывать решение вопроса и воспользоваться текущей ситуацией, чтобы потом не менять Конституцию снова, подрывая таким образом её пока ещё непоколебимый авторитет.