О присвоении звания Человек года - 2020 Карену Вачагановичу Даллакяну

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Предлагаю отметить тот колоссальный вклад, который внёс и ежедневно вносит президент челябинского Фонда "Спаси меня", ветеринарный врач Карен Вачаганович Даллакян в дело спасения диких животных. Его зоозащитная деятельность связана не с митингами и пикетами, а с ежедневным кропотливым трудом по отысканию, лечению и выхаживанию диких животных, пострадавших от рук браконьеров, искалеченных людьми, использующими зверей для наживы. На всю страну прогремела история со львенком Симбой, которого истязал бывший владелец-фотограф из Сочи и потом бросил умирать. Карен Вачаганович спас Симбу от мучительной смерти, вылечил и поставил на ноги. Симба не единственный подопечный Фонда и Карена Даллакяна. Реабилитацию прошли и проходят десятки диких животных, в том числе и редких видов. Это и тигры, и медведи. Волки, косули, рысь, пума, леопард, обезьяна, разные пернатые - всех невозможно перечислить. И каждое из этих животных живо благодаря доброте и профессионализму Карена Вачагановича. Карен Даллакян известен в узком кругу коллег-специалистов всего мира. Но в своей стране, в России, его знают не многие. Я же хочу, чтобы о нем узнали все россияне. Это справедливо!