Открыть ТРЦ "Ковров Молл"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы арендаторы и работники ТРЦ "Ковров Молл" ,находящемся в городе Коврове Владимирской области,а также простые жители города Коврова обращаемся к Вам с просьбой обратить внимание на ситуацию,сложившуюся вокруг данного ТРЦ.

В результате многочисленных проверок ТРЦ "Ковров Молл" (МЧС, Следовательного комитета, прокуратуры) и судебных заседаний деятельность ТРЦ "Ковров Молл" была приостановлена,не смотря на то,что администрация ТРЦ требовала в суде проведения независимой пожарно-технической экспертизы , так как категорически не согласна с предъявленными обвинениями. По определению суда от 25.06.2018г. обеспечительной мерой  выбрано полное закрытие  ТЦ, хотя до сих пор нет решения суда  по поводу того,что  в ТРЦ  есть нарушения ,предпологающие возможность возникновения опасности для жизни и здоровья. В данной ситуации обеспечительные меры накладывают на ТРЦ,а страдаем мы -арендаторы и работники ТРЦ.

После закрытия ТРЦ "Ковров Молл" по решению суда администрацией торгового центра было проведено собрание с арендаторами,где директор ТРЦ "Ковров Молл" Тихонова А.В. пояснила,что глобальных нарушений правил и норм пожарной безопасности,при которых существует угроза здоровью и жизни людей в ТРЦ "Ковров Молл"-нет, решение суда о приостановлении работы ТРЦ является не обоснованным и неправомерным,и в ближайшее время будет подана жалоба на решение суда о преостановлении деятельности ТРЦ.

Из сложившейся ситуации мы делаем вывод,что закрытие ТРЦ связано не только с возможными нарушениями правил и норм пожарной безопасности.

В настоящее время болле 500 человек остались без работы! У нас есть свои семьи,которые необходимо содержать и кормить. Торговый центр работает всего 1,5 года. Многие арендаторы  для открытия магазинов брали большие кредиты и до сих пор не успели их погасить ,и теперь находятся на стадии разорения - закупили сезонный товар или товар со сроками годности ,вложив все средства. Переезжать некуда , подобных ТЦ в городе нет. О закрытии ТРЦ мы узнали 25.06.2018 г. поздно вечером,а 26 июня он уже был закрыт. Поэтому мы не успели отменить поставки товаров,устроить распродажи и пр.,чтобы хоть как-то сгладить свои убытки.

На основании всего вышесказанного,просим Вас разрешить ситуацию и помочь нам:

-смягчить обеспечительные меры суда,разрешив работать ТРЦ "Ковров Молл" в прежнем режиме;

-проследить за правомерностью действий со стороны прокуратуры и МЧС, а также обоснованности принятия судебных решений в отношении ТРЦ "Ковров Молл".

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Тихомирова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Президента РФ: Открыть ТРЦ "Ковров Молл"». Мария и 813 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.