Остановить беззаконие от проекта АРТ КВАДРАТ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Полным ходом в Уфе идет  строительство проекта Арт Квадрат.  Статьи журналов пестрят  заголовками  "вместо ветхих домов появятся мастерские и музеи..новое  творческое  пространство"..все бы хорошо, но повсеместно забыли указать,  что там живут люди, которым не предложили адекватное  расселение, зато устроили жизнь  такую, что проще все бросить  и бежать. Собственно чего и добивается  строительная компания , называющая себя ООО "Молл", ставшая собственником нежилой  части дома на Мустая Карима 6.   В июне 2017 года сотрудники  данной  организации устроили собрание для жильцов,  где сообщили о концепции  нового проекта Арт Квадрат.  Жители дома не были согласны, данный проект  идет в противовес со всеми правами человека на условия жизни в собственном доме.  Но Стройка пошла полным  ходом. 1)вырублены  деревья,  убрали мусорную  площадку,  сломаны заборы -исчезла  придомовая территория 2) отрезали и выкинули отопительные трубы !!! 3) вскрыт асфальт, глубиною в метр по всему двору 4) отключили вечернее  освещение 5) строительные работы ведутся   и в будни и выходные  до глубокой ночи ( работает тяжелая техника,  пыль в окна,  свистят пилы, ковши копают;ломают стены, примыкающие к жилым квартирам; была проделана дыра на крыше  жилой квартиры,  неизвестные закладывали канализацию  камнями). Жильцы дома писали в прокуратуру, во все гос.органы - везде отвечают  " разберемся".. и ничего не происходит.  Регулярно вызывают полицию, писали в администрацию - полный произвол ! Никто не реагирует!   Умоляю не оставаться равнодушными  к данной истории. Каждый из нас может оказаться  в подобной ситуации!  В какие органы еще обратиться,   чтобы беззаконие  было остановлено?   Что сделать ,  чтобы  прекратили стройку  или дали достойное  жилье взамен?   Там живут нормальные люди,  бедные семьи , над которыми глумятся и идут вне закона и против челоческой морали!  А пока жильцы дома ждут очередного суда,  заседание которого откладывается регулярно. . Впереди холода. .  Восторжествует ли справедливость  в нашем обществе?

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Сидоренко нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация президента РФ: Остановить беззаконие от проекта АРТ КВАДРАТ». Виктория и 183 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.