Жителям многоквартирного дома в Башкирии перекрыли единственный проезд к дому.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

максим селезнев создал(а) эту петицию, адресованную Администрация Президента РФ и

На сегодняшний день на территории микрорайона "Родина" (Республика Башкортостан, Абзелиловский р-н, с/с Ташбулатовский, с. Кусимовского рудника, ул. Школьная, д. 29 ) вырублено более 100 деревьев. Большинство из них лиственницы. Это были абсолютно здоровые деревья, просто они мешали застройщику (ООО «Кристалл» ИНН: 0201008306) . Благодаря активности местных жителей по данному факту 29.08.2018 г. возбуждено уголовное дело № 8230348 по ч. 3 ст. 260 УК РФ. К сожалению, не смотря на то, что сообщение о предстоящей вырубке было направлено в правоохранительные органы до начала вырубки, из-за отсутствия своевременной реакции деревья спасти не удалось.
Сегодня в отместку жителям Администрация и застройщик перекрыли все проезды к нашему многоквартирному дому. Все проезды либо заварены либо закрыты на замок. Ни скорая ни пожарная не имеют возможности проехать к дому, при необходимости. Это делается только для того, чтобы вырубка продолжилась, а люди молчали. Мы, жители микрорайона "Родина" просим помочь предотвратить убийство людей и деревьев.  Помогите нам! Арендатор территории напрямую заявляет, что его покровители плевать хотели на законы и власть, они здесь власть и закон!

0 людей подписали. Следующая цель: 200