Вы согласны с беспределом в органах опеки?

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! Я оставшийся без попечения родителей, обращаюсь к вам с надеждой на восстановления справедливости не именно для меня, а для всех детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей. Я уроженец г.Томска, с 2008 по 2013г являлся воспитанником детского дома Томской области. Родители были полностью лишены родительских прав. Проблема заключается в том, что детей наказывают не принятым путём, я бы сказал зверским чем не принятым, я сейчас пишу и слёзы наворачиваются... просто не знаю что делать. Детей отправляют без особых причин в психиатрические больницы, каждого третьего ребёнка, основываясь тем, что это просто, мол, обследование! А если не хочет и сопротивляется, то его насильно санитары забирают одевают на шеи удавки связывая руки ЭТО КАКОЙ ТО ГЕНОЦИД!!!!!! Не кто не решается в этом помочь. Я общался с полицейским по этому поводу, я обьяснил что нету тут справедливости, что детей там закармливают пробными припаратами тем самым нарушая психику ребёнка. Он мне сказал что все это понимают, но если к органам опеки придраться, то они выкладут очень огромный пакет документов и с этой системой сложно бороться, а ведь дети страдают. Меня лично раза 4 туда отправляли. в первый раз отправили из-за того, что я конфликтовал с воспитателем, а конфликт был таким...- я заступился за ребёнка 3х летнего на которого орали и выражались не цензурной бранью за то, что он вышел с печеньками из столовой и мусорит... и стех пор у меня подшаливали нервы после применения припаратов, и как понервничаю меня сразу туда, якобы обследование, но обследование может быть только одинарным, но вновь и вновь мне выписывали разные припараты, от которых меня всего сводило и гнуло.... Сейчас мне 22 года, я встречаюсь с девушкой сиротой так же как и я, ей 17 лет, Она занимается благотворительностью бездомных питомцев. её постоянно запугивают психиатрическими больницами за какое нибудь неудовлетворительное для сотрудников опеки действие, Пропустила учёбу, пошла гулять, и так далее. Её забрали в 23.04.2018г от меня в опеку ленинского района и от туда насильно при мне тащили за грудки санитары в машину скорой помощи все стояли и смотрели, я полез в стычку но мои действия были пресечены. Над нами просто издеваются! Да ещё всем говорят, что есть согласие от ребёнка на лечение, а это согласие получают психологическим путём так сказать... Говорят что если не подпишите согласие, то направим в суд, а суд 100% вынесит вердикт на принудительное лечение и оно тянется от полу года А ещё что страшно там ставят диагнезы с которыми лично я не согласен, так как эти диагнезы раждаются в результате приёма припаратов. Мы просто становимся очень не доверчивы и воюем с сотрудниками!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, ПРЕСЕКИТЕ, ПРОВЕРЬТЕ, НАКАЖИТЕ, они совсем обнаглели!!!!!! ПРОШУ ВАС ОТКЛИКНУТЬСЯ((((((((((( !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Новак нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация президента РФ: Вы согласны с беспределом в органах опеки?». Михаил и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.