ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ РУКОВОДСТВО АВИАКОМПАНИИ "БЕЛАВИА"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Просим отправить в отставку руководство авиакомпании "Белавиа" или перевести данного авиаперевозчика в категорию лоукостеров с соответствующим цеонообразованием.

В сравнении с другими перевозчиками у "Белавиа" следующие минусы:

- несоответствие цен на билеты и сервиса, предоставляемого пассажирам: т.е. высокая средняя стоимость билетов не подразумевает сервис такого же уровня;

- низкий уровень клиентоориентированности и отсутствие адекватных действий в нестандартных ситуациях (задержка рейсов, потеря багажа и т.д.);

- низкий уровень сервиса на борту;

- морально устаревший авиапарк;

- низкий уровень маркетинговой, акционной активности и поощрения пассажиров;

- узкая география беспересадочных полетов.

В связи с вышеизложенным считаем, что авиакомпания "Белавиа" относится, скорее, к категории лоукостеров и цена на билеты должна формироваться соответствующим образом - исходя из уровня предоставляемого сервиса. Поскольку, по недоразумению, данный перевозчик считается "национальным", то Республика Беларусь несет репутационные потери. Считаем, что для исправления ситуации руководство компании должно быть заменено в полном составе, либо во избежание недоразумений и завышенных ожиданий от "национального авиаперевозчика" "Белавиа" должна быть переведена в разряд компаний-лоукостеров.