Не дайте нам замёрзнуть в собственных квартирах.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Мы купили квартиру в одном из литеров жилого комплекса. К жилому комплексу прилагается газовая котельная. Два из шести литеров комплекса достроили, ввели в эксплуатацию и разрешили заселение. Строительство остальных четырёх литеров и котельной заморозили. Во дворе временно поставили дизельную котельную. Оплату за отопление разделили между застройщиком (который не выполнил свои обязательства) управляющей компанией (которая взяла на себя обязательства по теплоснабжению и снабжению другими ресурсами) и жильцами. 9 декабря 2017г. Застройщик и управляющая компания отказались от своих обязательств по отоплению наших домов. С жильцов стали требовать собрать 3,5 млн. руб.  на строительство котельной. До того как котельная будет достроена, все расходы на отопление и содержание котельной должны лечь на плечи жильцов. В случае несогласия, 29 декабря 2017г., обещают полностью отключить дома от отопления. Многие из нас купили квартиры в кредит. Мы еле-еле сводим концы с концами. Для нас такие условия неприемлемы. Управляющая компания прекращает подачу электроэнергии по будням, в течение всего светового дня. По этой причине становится невозможным отапливать квартиры электро обогрева отелями. Мы написали обращения в прокуратуру города и департамент ЖКХ. Нам объяснили что разбирательство скорее всего продлиться до весны. У всех у нас дети. Мы не протянем до весны в таких условиях! Помогите пожалуйста! Не дайте замёрзнуть нашим детям!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Орел нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация президента. Прокуратура.: Не дайте нам замёрзнуть в собственных квартирах.». Елена и 1 159 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.