Поддержите пожалуйста обращение на имя президента РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте! Обращается к Вам за помощью и поддержкой Кондратьев Павел Алексеевич 02.07.1993 года рождения, проживающий в городе Ангарске Иркутской области. 22 января 2018 года сгорел дачный дом который мне принадлежал (дачный дом и участок приватизированы на меня), в доме я был один прописан. Во время пожара в доме находился мой отец Кондратьев Алексей Александрович 04.08.1961 года рождения, который погиб в огне при пожаре.  В марте 2018 года я обратился за помощью в ОГКУ "Управление социальной защиты населения по Ангарскому району", куда предоставил полный пакет документов а так же написал заявление на адресную помощь в размере 100 000 рублей. Все документы у меня приняли к рассмотрению. Однако при повторном обращение о результате рассмотрения моего заявления мне было отказано в оказании адресной помощи, в связи с тем что я получаю достаточную заработную плату.  Однако при пожаре сгорел дом в котором сейчас я не могу проживать и другого жилья у меня нет. Я обращался в комитет муниципального имущества города Ангарска о предоставлении жилой площади, на что мне ответили что свободных комнат в общежитиях нет, все комнаты заняты сиротами. Как только освободятся комнаты, пишите заявление мы его рассмотрим. И то комнату дают всего на 11 месяцев! А где мне жить до момента когда дадут комнату? и где жить после 11 месяцев проживания в ней? В данный момент начисления моей заработной платы составляет в среднем 30 000 рублей, однако из этой суммы я оплачиваю налог, плачу за комнату в общежитии (сейчас я проживаю в студенческом общежитии Ангарского техникума общественного питания и торговли, где и работаю в должности мастера производственного обучения, из зарплаты ежемесячно удерживают 2800 за комнату). Так же проживаю в общежитии только на время действия трудового договора, то есть если меня уволят или я сам уволюсь, то куда мне идти? на улицу? так же я сам оплачиваю свое образование 43000 в год, кредиты и иные расходы. Что не позволяет мне приобрести себе жилье, а так же построить новый дом. Я как честный гражданин своей страны, честно работаю (официально) оплачиваю все налоги... И вдруг когда у меня сложная жизненная ситуация, везде отказывают в какой либо помощи... Что это такое... Неужели я не заслужил и не заработал поддержки от государства? Очень прошу помочь в моей не простой жизненной ситуации. Спасибо

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Кондратьев нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация президента: Поддержите пожалуйста обращение на имя президента РФ». Павел и 134 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.