Направлено: Администрация президента РБ и еще 1

Остановить строительство автомагистралей и жилых многоквартирных домов в Боровлянах!

0 человек подписали. Следующая цель: 1 500

За последние годы  Боровляны (п.Лесной, Лесковка, Опытный, Зеленый Бор) значительно уплотнилась многоэтажными домами, очевидно, району не хватает инфраструктуры в виде детских садов, поликлиник и школ. Согласно генплану по модернизации поселка Лесной и деревни Боровляны, предложенному Администрацией района, планируется еще строительство домов за счет вырубки около 6 гектаров леса.
Генплан был создан без учета мнения и интересов местных жителей.
Поэтому просьба корректировать генплан с учетом интересов жителей, а именно:
1. Строительство автомагистрали ( если в ней есть необходимость) ЗА пределами населенных пунктов и жилых домов
2. Строительство детских садов, школ, поликлиник на пустых полях, без вырубки леса и сноса жилых частных домов
3. Остановить строительство многоэтажных домов в Боровлянах и прилегающих населенных пунктах(требование Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко) и прекратить преобразование деревни Боровляны в город!

Эта петиция будет доставлена:
  • Администрация президента РБ
  • миноблисполком

Боровляны создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня кристина рассчитывает на вас

кристина савко нуждается в вашей помощи с петицией «администрация президента: остановить строительство автомагистрали и жилых многоквартирных домов в деревне Боровляны». кристина и 1 170 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.