Petitioning Администрация президента РБ and 1 other

Остановить строительство автомагистралей и жилых многоквартирных домов в Боровлянах!

Supporters

За последние годы  Боровляны (п.Лесной, Лесковка, Опытный, Зеленый Бор) значительно уплотнилась многоэтажными домами, очевидно, району не хватает инфраструктуры в виде детских садов, поликлиник и школ. Согласно генплану по модернизации поселка Лесной и деревни Боровляны, предложенному Администрацией района, планируется еще строительство домов за счет вырубки около 6 гектаров леса.
Генплан был создан без учета мнения и интересов местных жителей.
Поэтому просьба корректировать генплан с учетом интересов жителей, а именно:
1. Строительство автомагистрали ( если в ней есть необходимость) ЗА пределами населенных пунктов и жилых домов
2. Строительство детских садов, школ, поликлиник на пустых полях, без вырубки леса и сноса жилых частных домов
3. Остановить строительство многоэтажных домов в Боровлянах и прилегающих населенных пунктах(требование Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко) и прекратить преобразование деревни Боровляны в город!

This petition will be delivered to:
  • Администрация президента РБ
  • миноблисполком

Боровляны started this petition with a single signature, and now has 1,122 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Not sure you want to sign? Your signature matters!