Петиция закрыта

Об увеличении лимитов для международных посылок в Беларуси

Эта петиция собрала 3 801 подписант

Считаем необходимым увеличить лимиты для посылок в Республике Беларусь до аналогичных лимитов, установленных в других странах таможенного союза, например, в РФ и Казахстане.

Т.е. не взымать таможенные платежи в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца в адрес одного физлица, находящегося на территории республики, и (или) либо ввозимых на территорию страны в течение календарного месяца в адрес одного получателя в качестве товаров, доставляемых перевозчиком, если таможенная стоимость таких товаров в совокупности не превышает сумму, эквивалентную 1000 (одну тысячу) евро, и общий вес в совокупности не превышает 31 (тридцать один) килограмм.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Лемтюгов нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация президента: об увеличении лимитов по посылкам в Беларуси». Роман и 3 800 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.