Петиция закрыта

БЕСПРЕДЕЛ ПОЛИЦИИ! Пермь!

Эта петиция собрала 156 подписантов

Андаева Елена! Жизнерадостный человек,мать двоих детей не законно обвиняется и лишина свободы! Критическую массу полную лжи и вранья собирал Господин Дмитрий Першин, подполковник, Заместитель начальника УМВД Сведловского района города Перми каторый вымогал за закрытие одного уголовного дела однокомнатную квартиру в городе Перми в итоге все перерасло в двухкомнатную квартиру! на него было возбуждено уголовное дело за вымогательство каторое было прикрыто ( ну мы не удивляемся, это же система, Россия ) только сейчас во всем виновата Елена , что у нее вымогали квартиры люди каторые должны защищать нас по закону! никакие доводы по этому моменту следствие не принимает! лишина свободы, ребенка! на данный момент находится ФКУ СИЗО - 5 на ОФИЦИАЛЬНОЙ голодовке на не правомерное вынесение решения Свердловского районного суда в лице судьи Карпова на заключение под стражу! Богом прошу заметьте эту информацию!

Cегодня игорь рассчитывает на вас

игорь андаев нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Президента! Министр внутренних дел!: БЕСПРЕДЕЛ ПОЛИЦИИ! Пермь!». игорь и 155 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.