Дорога Вятские Поляны-Кизнер

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Как говорят, в России две беды - дураки и дороги. И, наверное, второе является закономерным следствием первого. Наглядным тому подтверждением может служить дорожная ситуация на автомобильной дороге Сосновка - Усть-Люга - Кизнер регионального или межмуниципального значения и окрестностях на протяжении многих лет. Несмотря на вроде бы выделяемые средства и кое-как проводимые дорожные работы, дороги остаются в вопиющем состоянии, больше напоминающем, в лучшем случае - полосу препятствий, в худшем - поле боя. Это не только угрожает кошелькам автовладельцев, порой оставляющих части своих автомобилей в пробоинах и ямах этих "дорог", но и грозит серьезной жизненной опасностью для пассажиров, водителей и пешеходов. Дорожная ситуация здесь дошла до крайности, можно с уверенностью сказать, что дорог здесь просто нет. В связи с этим, мы убедительно просим Вас разрешить эту проблему в пользу благополучия жителей Вятских Полян и всей области в целом!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Постников нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Президента: Дорога Вятские Поляны-Кизнер». Александр и 328 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.