Грузовики в Тучково

0 людей подписали. Следующая цель: 200

На протяжении последних лет в поселке Тучково Рузского района сложилась катастрофическая ситуация, в связи с ежедневным, бесконтрольным движением (СОТЕН!!!)большегрузных автомобилей, которые используются при разработке песчаных карьеров, расположенных вблизи поселка, разрушая дорожное полотно, создавая бесконечные пробки и аварийные ситуации.
И даже , несмотря на наличие запрещающих знаков на въезде в поселение, движение грузовиков только увеличивается.
Сотрудники ДПС совершенно их не замечают , как будто, так и должно быть. Администрация Рузского района и городского поселения Тучково так же никак не реагирует на происходящее, складывается впечатление, что кто-то контролирует этот вопрос сверху, так как карьеры приносят огромные доходы своим владельцам.
Огромная просьба решить данную проблему, которая отравляет жизнь людям, живущим в Тучково!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Тарасов нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Президента : Грузовики в Тучково». Андрей и 118 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.