Петиция закрыта

Эта петиция собрала 141 подписант

В Пензе по обращению гражданского активиста о несоответствии границ земельного участка вице-губернатора Валерия Савина - оформленным документам в одном из самых дорогих районов города, вскрылись факты оформления самозахвата в частную собственность в режиме "одной ночи".

Постановление главы Пензы Кувайцева о "лукавом" узаконивании по-факту украденной у горожан земли основано на несуществующем, как считают садоводы, протоколе от 2014 года, в повестке дня которого вопрос по Савину не значится.

Представленные документы полны противоречий и нестыковок, однако прокуратура и силовики этого не видят, отказываясь признавать сделку коррупционной с возбуждением уголовного дела в отношении высокопоставленного чиновника, который все эти годы этих самых силовиков "курировал" от Правительства региона.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Тузов нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Президента: В Пензе пытаются замять "земельное дело" в отношении вице-губернатора Валерия Савина». Александр и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.