Бездорожье Старорусского района

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Почему жалобы жителей города Москва о долгом приезде "скорой" показывают по всем федеральным каналам, а о брошенных на произвол судьбы людях Новгородчины дела нет никому и нигде? Дорогу  Старая Русса - Астрилово уже и направлением-то не назовёшь. Страшно ехать не потому, что машину жалко и денег на ремонт после каждой поездки по данной дороге, а за жизнь страшно! Глубина ям на 40% данной дороги достигает высоты колеса, остальные же 60% покрыты широкими выбоинами, объезжать, которые можно только через те самые глубочайшие ямы. Обочина давно сровнялась с дорогой, понемногу осыпается в канаву и покрыта такими же ямами, что при неудачном стечении обстоятельств ведёт машину в кювет. Ни старое правительство, ни новый губернатор Андрей Сергеевич Никитин не предпринимали и не предпринимают никаких действий по решению данной проблемы. Хочется достучаться, допроситься! Жители Старорусского района не требуют скоростной автобан для комфортной скоростной езды, они просто хотят жить! Хочется жить, зная, что скорая к тебе не то, что успеет доехать, а в принципе сможет это сделать, не оставив колеса в одной из ям за Старой Руссой! Хочется знать, что и полицейские с пожарным смогут невредимыми добраться на помощь, дети вернуться из школы, минуя кюветы, а организация, привозящая хлеб в дальние уголки от города, не решит, что чинить машины им дороже, чем кормить людей! Просим принять меры по исправлению данной ситуации, а также воздействия на органы власти, ответственные за состояние дорожного полотна в Старорусском районе.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Климкова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация президента: Бездорожье Старорусского района». Ксения и 764 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.