Помогите в развитии поселка!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

• Наш поселок городского типа Кедровый находится в Красноярском Крае. Население около 5500 человек. Дело в том, что наш поселок нуждается в развитии. Для детей практически нет досуга(кружки, секции). Стоят заброшенные здания. Очень мало магазинов. Нет никаких торговых центров, кинотеатров. Негде провести время с семьей! Нет высших учебных заведений. Хочется больше детских площадок, магазинов, спортивных площадок, институтов, колледжей.
  • Образование. В нашем поселке одна общеобразовательная школа и один детский сад. Высших учебных заведений вовсе нет! Где должны получать высшее образование наши дети? Также мало развито дополнительное образование. Спортивных секций практически нет.
  • Заброшенные здания. Этот вопрос стоит также остро, как и образование. В нашем поселке стоят заброшенные здания, за которыми давно никто не смотрит. Очень хотелось бы их снести или восстановить.
  • Нам также хотелось бы больше магазинов. Часто, из-за отсутствия магазинов приходиться ехать в Красноярск. Этот путь довольно долгий и дорогой.
  • Мы надеемся на ваше понимание. И нам очень бы хотелось, чтобы вы подписали петицию.

Cегодня Софья рассчитывает на вас

Софья Данилевская нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация посёлка Кедровый Красноярского края: Помогите в развитии поселка!». Софья и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.