Помогите дольщикам добиться справедливости Жилой комплекс "Заречье"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

С 2011 года ЗАО инвестиционная строительная компания "АНТ" в лице генерального директора Денисенко Александр Геннадьевич, занимается стройкой и строительством малоэтажных домов с привлечением средств дольщиков. Но с начала зарождения компании и по декабрь 2017 года ни одного дома не построенного и не передано дольщикам. Один и наверно единственный объект это строительство малоэтажного комплекса домов в московской области по адресу Быковское шоссе, за домом 37/3, 37/4, 37/5 37Г жилой комплекс ЗАРЕЧЬЕ.

Начало передачи объектов строительства ЖК "Заречье" должно было начаться в 2014 году. Строительство было очень медленным, по факту нет ни одного законченного дома и нет коммуникаций. 144 обманутых дольщиков и более 200 000 000 рублей, а это целые семьи, которые брали кредиты в банке, которые надеялись, что будут жить в своих квартирах. Но люди впустую выплачивают кредиты и долги, живут на съёмных квартирах. Квартиры продавались по ФЗ 214, но добиться защиты и справедливости по нему очень сложно. Неоднократно писались жалобы в прокуратуру, администрацию московской области, МВД, но от всех них поступал отказ в помощи дольщикам и вообще какой то либо помощи.

Наше Правительство бездействует, достучаться до президента нельзя. Закон работает против нас. Достраивать ЗАО ИСК АНТ не собирается. Денег на расчетных счетах нет. Администрация не обирается помочь нам, мвд и прокуратура отказывает в заведении уголовного дела на Денисенко, который растратил наши деньги и до сих пор не построил наши дома!!! Сил нет никаких!!!

ЗАО инвестиционная строительная компания АНТ использовала деньги материнского капитала, тем самым обокрав  многодетные семьи, которым государство выделило сертификаты. Денисенко не побрезговал не чьими деньгами, для обогащения... Но наше правительство упорно не хочет видеть обман, хищение, растрату денежных средств дольщиков.

В составе дольщиков матери одиночки, инвалиды, многодетные семьи, которые вложили в жилье последние копейки, материнский капитал, а в итоге нас всех ограбил Денисенко!!!!

Помогите НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cегодня Дольщик рассчитывает на вас

Дольщик ЖК "Заречье" нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация поселения Малаховка: Помогите дольщикам добиться справедливости». Дольщик и 333 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.