Помогите сделать ФАП в селе в 15 километрах от областного центра действующим

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте. Меня зовут Марина Смирнова.

Я - жительница села Саметь. На прошлой неделе нас с ребенком "подкосил" гуляющий сейчас грипп с высокой температурой за 40. Заболели мы в пятницу 6го апреля. Вызвать фельдшера на дом нет возможности ни у кого из жителей, т.к. его нет. Он бывает только по вторникам и средам с 9-00 до 12-00, но не строго. Можно придти в обозначенный день, но так никого не дождаться.  Позвонили в городскую скорую. Скорая приехала минут через 40. Дали рекомендации и уехали. Вопроса к работникам скорой нет. Вопрос вот в чем: я  - человек работающий, ребенок  - ученик. Мне элементарно нужен больничный лист, который мне выписать даже некому.

Сегодня среда 11 апреля. Мы всё еще болеем. Температура уже не такая высокая, но держится. Я планировала посетить с температурой ФАП, чтобы открыть больничный лист. НО. Я звонила до 10 часов, трубку так никто и не взял.

Почему в 21 веке в 15 километрах от областного центра у жителей поселка нет элементарного? Фельдшерско-акушерский пункт находится при школе.  Почему дети, взрослые, старики вынуждены ждать определенного дня, чтобы обратиться за медицинской помощью? А ведь кто-то когда-то может и не дождаться!

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация: Помогите сделать ФАП в селе в 15 километрах от областного действующим». Марина и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.