Переделать освещение на улицах Подольска! Подольск во тьме!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Анастасия Бакирова создал(а) эту петицию, адресованную Администрация Подольск

То, что произошло с освещением на улицах Подольска вызывает недоумение! Хотели сэкономить на электроэнергии, а получилось как всегда. Новое освещение стало энергосберегающим и, одновременно смертельно опасным для жителей города! Город погрузился во тьму! Не видно пешеходов на переходах, не видно обочин, еще и троссовое ограждение добавляет опасности в такой темноте! Убедительная просьба принять меры, вернуть все обратно! Не справляются эти лампочки с освещением! Мы все равны на дороге, и вы, чиновники так же пользуетесь дорогами нашего города! Ваши близкие люди, дети находятся в опасности! Не хотите думать о народе, подумайте о своих близких и родных людях!!!

Конечно, процесс возврата к нормальному освещению потребует расходов бюджета, но нужно уметь признавать свои ошибки!!! Это спасет немало жизней! Жители Подольска за нормальное освещение на дорогах!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100