Победа

Повысить шанс дропа уников из простых мобов в BSFG до предыдущих эпизодов

Эта петиция выиграла с 12 подписантами!

В текущем эпизоде битвы за славу, администрация ввела групповых монстров и добавила им дроп уников с высоким шансом и в большом количестве. В то же время из простых монстров дроп уников порезали хуже не куда. В связи с этим возникают следующие проблемы:

1) Соло персонажи не могут нафармить себе уников сами. Почему они должны искать себе пати если их не устраивает работа в команде?

2) Т.к. локаций с групповыми мобами не много, получается что на определенных уровнях выбиваются только те или иные уники. Например на 60 ртуть и перил. На высоких уровнях на сколько я знаю из монстров падает 4 вида уникальных расходников. Но монстры там на столько сильные, что люди практически не ходят в эту локацию.

В итоге 87+ персонажи, фармят уники только в лоа/садах, дроп уников с этих локаций крайне ограничен, и рано или поздно мы прийдем к ситуации, когда на рынке останутся только уники которые падают в лоа/садах. т.к. персонажей низкого уроная будет не достаточно чтобы собрать группу на пати мобов. Подобная ситуация приведет к краху рынка.

В связи с этим предлагаю повысить шанс дропа уников из простых мобов до предыдущего уровня. А пати мобов оставить для прокачки на гме и восстановления маны.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Сергей нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация : Повысить шанс дропа уников из простых мобов в BSFG до предыдущих эпизодов». Сергей и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.