Верните нам зимнюю горку, где поесть мы найдём!!!

В парке культуры и отдыха  Кузьминки у подножья горки, которая зимой становится центром развлечения поставили кафе.  Теперь все трассы ведут в кафе, на немалых скоростях. Жертвы неизбежны! Помогите!

Парк культуры и отдыха Кузьминки прекрасное место проведения досуга для москвичей и гостей столицы, но не так давно, примерно пол года назад, началась стройка в районе лодочной станции. Предположительно для кафе.  Раньше в этом месте тоже стояла кафешка, но только летом. На зимний период её сносили. Теперь понятно почему...

Строение стоит прямо посередине, все скатные дорожки с горки ведут к нему.  Горка довольно высокая,  тормозной путь начинается за несколько метров от нового сооружения.  Люди на скорости не успевают затормозить. Администрация уже насыпала снег как забор, но это не помогает. Горка имеет более четырех спусков. Теперь все они ведут в одну линию.  Предугадать кто?когда? откуда? поедет невозможно.  Дети взрослые по-прежнему съезжает с горки попадают в друг-друга, в насыпь, перелетают через неё и оказывается на детской площадке заботливо построеной перед кафе. Пострадать может как тот кто едет, так и тот, кто находится на детской площадке,ну и сооружение само собой.

Горка накатана десятилетиями. Имеются архивные фотографии.  Жалко расставаться с хорошей московской зимней горкой.

Помимо этого сооружения посередине горки теперь красуется трансформаторная будка, и неработающие фонари - новые, стоят год, как вкопанные, но не подключены.

Просим принять меры по обеспечению безопасности зимних развлечений и переносу постройки в более пригодное и безопасное место.

Мы найдём где поесть – верните нам зимнюю горку!

This petition will be delivered to:
  • мэр Москвы Собянин С.С.
  • Администрация ПКиО Кузьминки

Анна Абрамова started this petition with a single signature, and now has 229 supporters. Start a petition today to change something you care about.