ЖКС№21 хочет убить моих детей

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мои дети (11 лет и 2 года на сегодняшний день) сидят без горячей воды больше года. Сейчас мы сидим и без газа (его отключила Аварийная Петербурггаза из-за обратной тяги). Обратная тяга в дымоходе, отсутствие тяги в вентиляции на кухне (не постоянно, а время от времени) опасно, к нам в квартиру поступают продукты сгорания. Мы можем умереть. Да и умерли бы уже, если бы не предпринятые мной меры и не наша "умная" колонка. У меня нет сил. Больше нет сил ждать звонков от наших ЖКС№21, трубочистов фирмы "Стикс" и Жилинспекции. Ни один представитель вышеуказанных фирм со мной не связывается, хотя все знают, в каком положении находятся мои дети. Так что у меня нет выбора. Меня загнали в угол. Я больше не могу жить отписками и обещаниями "перезвонить". Я больше года получаю акты и отписки, но никто не появляется у нас в квартире, не предлагает ни единого решения. Даже когда я объявила голодовку. Я голодаю уже две недели. Хотя готовить детям и кормить их, видеть постоянно пищу и не есть - это очень мучительно. Я потеряла семь килограммов и продолжаю худеть. Но у меня нет выбора. Только вчера начальник ЖКС№21, до которого я наконец дозвонилась, сказал мне, цитирую: "Меня не интересует ваше здоровье. Я вам газ не отключал. Сидите без газа!"

Я требую от ЖКС №21 всестороннего и полного обследования вентканала и дымохода в нашей квартире, привлечения для этого независимых специалистов и экспертов, требую от Жилинспекции не отписок, а решения проблемы и привлечения ЖКС№21 к ответственности за халатность и бездействие.

Помогите раскрыть глаза на чудовищное преступление коммунальных служб и спасите моих детей и меня от смерти. В любой момент может произойти непоправимое!

Cегодня Лана рассчитывает на вас

Лана Саблина нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Петербурга: ЖКС№21 хочет убить моих детей». Лана и 108 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.