Закрытие детского дома творчества

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В г.Омск по ул. Магистральная 57, находится центр развития творчества "Дом пионеров". Скандал разгорелся накануне: педагоги центра сообщили, что один из его корпусов отдадут под начальные классы школе №123, а все кружки и секции переведут в здание 153-й школы. При этом помещения маленькие, часть кабинетов пострадала от пожара, в нескольких классах холодно, они находятся в плачевном состоянии. Так же школа в которую хотят перенести Дом пионеров находится на приличном расстоянии от того где она сейчас, и дети которые могут посещать ее сейчас могут приходить без сопровождения взрослых, в случае переноса всех секций с данного местоположения, детям которые отзанимались годами придется прекратить посещения секций, и снова сесть за компьютеры и болтаться по улицам. У нас и так очень мало секций шаговой доступности причем еще и практически бесплатных. В некоторых семьях по 2 или более детей и их сейчас хотят лишить простого  развития которое шло только на пользу. Постоянно хотят ущемить детей. И так уже не знаешь, чем их занять, лишь бы по наклонной не пошли, а тут еще последнее отбирают. Детям доступные секции для занятий.

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Иванова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Омской области: Закрытие детского дома творчества». Яна и 133 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.