Петиция закрыта

Виновница в гибели девочки , может остаться безнаказанной.

Эта петиция собрала 1 128 подписантов

Девятнадцатого сентября 2017 года, в городе Муром произошло дтп со смертельным исходом.Ученица 10-го класса средней школы №15 , вместе с классом и учителем, возвращалась в школу после занятий физкультурой.И переходя через пешеходный переход улиц Владимирское шоссе и Колхозная , была сбита автомобилем Toyota,вследствии чего ученица скончалась на месте дтп до приезда скорой.При условии , что другие участники движения пропустили девочку.Виновной же в гибеле девочки, женщине 55-лет ,грозит до 5 лет лишения свободы, за нарушение ПДД , что повлекло к причинению смерти по неосторожности девочки 16-лет, Анастасии Богатовой.А если она будет сотрудничать со следствием , то может отделаться условным сроком. Данной петицией,я хочу привлечь внимание к этой ситуации.Я категорически не согласен с тем, что виновница будет привлечена , лишь за нарушение пдд.Настаиваю ,Прокуратуре по Владимирской области , обратить на это внимание, и возбудить уголовное дело по статье 105 УК РФ, убийство.Мои обоснования , этих действий таковы, данная женщина умышленно нарушила правила дорожного движения,в результате чего это привело к смерти человека.Также прошу рассмотреть ей наказание пожизненное лишение свободы.Ведь все факты нарушений на лицо, девочка была сбина на пешеходном переходе.Прошу вышестоящие органы власти, обратить внимание на данную ситуацию.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Харитонов нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация округа Муром: Виновница гибели девочки , может остаться безнаказанной.». Евгений и 1 127 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.