Не дайте превратить дорогу в помойку!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Просим о помощи!!! К нашему селу Ивашево Ногинского района ведет дорожка от трассы. Мы неоднократно обращались в Администрацию Ногинского района с просьбой почистить ее от снега зимой. Нам всегда отказывали и мы как-то обходились своими силами. Часто дорога была засыпана снегом, как видно на фото, но мы никогда не допускали, чтобы на дороге или вдоль нее валялся какой-нибудь мусор. Но теперь нас стали буквально заваливать мусором. Везут грузовиками и сваливают прямо на дорогу мусор неизвестного происхождения. Сравните фотографии одного и того же места, сделанные зимой и летом 2017 года.

Жители села не исключают, что таким образом нам кто-то мстит за неоднократные жалобы на ужасное состояние подъездной дороги к селу, которую администрация Ногинского района уже много лет обещает поставить на учет, чтобы потом отремонтировать, но так ничего и не делает.

Проехать стало практически невозможно!!! Стоит отвратительный запах. Дождевыми потоками мусор смывается в реку. Мы больше не можем так жить!

село Ивашево, Ногинского района, Московской области
улицы Лесная, Придорожная

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Марченко нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Ногинского района: Не дайте превратить дорогу в помойку!». Андрей и 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.