Петиция закрыта

Не допускайте проведения шествия гомосексуалистов в Урюпинске!

Эта петиция собрала 212 подписантов

Гомосексуальные активисты уведомили власти Урюпинска о намерении организовать 12 декабря 2017 в столице Российской провинции  «гей-парад».
Подпишите обращение к городским властям, требующее не допустить проведения этого безнравственного мероприятия!
Гомосексуальные «активисты» подали на имя Главы Администрации городского округа город Урюпинск Ю.Н. Хорошенькову уведомление о проведении публичного мероприятия в форме шествия, которое они намерены провести 12 декабря 2017г.
По их заявлению, цель этого мероприятия - привлечение внимания общества власти к проблемам в области соблюдения прав человека лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств, привлечение внимания общества и власти к существующей дискриминации лиц гомосексуальной ориентации.
Уведомление подано на участие 300 человек.
Как и во многих других регионах в качестве организатора этих мероприятий выступает вовсе не житель Урюпинска. Это «активист Московского гей-прайда» Николай Алексеев. СМИ указывают: «На своей страничке в социальной сети, Алексеев написал, что аналогичные акции ЛГБТ-активисты намерены провести в начале ноября в более чем 40 городах России».

Ранее он подавал заявки на проведение гомосексуального «парада» и нескольких Митингов в конце сентября в Санкт-Петербурге.  Тысячи людей подписали обращение против этого, после чего городские власти отказали в согласовании мероприятий. Активная позиция общественности уже не раз не позволяла провести в северной столице подобные акции.

Нужны ли столице Российской провинции  подобные «гастролеры»? Многие жители города выступают против проведения в своем городе таких событий.

Это неудивительно!

Ведь публичное проведение подобных мероприятий на улицах и в открытых местах города подвергает риску детей, пропаганда которым гомосексуализма запрещена в России законом. Организаторы заведомо не смогут обеспечить недоступность для детей центральных мест города – да и любых других публичных мест! Российское законодательство справедливо защищает детей от публичной пропаганды безнравственности, и необходимо обеспечить его соблюдение!

Жители города также вправе не видеть на своих улицах мероприятий, оскорбляющих общественную нравственность.

Подпишите обращение к городским властям, требующее не допускать проведения в Урюпинске запланированного гомосексуальными активистами публичного мероприятия! Обращение будет направлено Главе города Урюпинска   – Ю.Н. Хорошенькову

Cегодня Шабунина рассчитывает на вас

Шабунина Екатерина нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация : Не допускайте проведения шествия гомосексуалистов в Урюпинске!». Шабунина и 211 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.