Петиция закрыта

Эта петиция собрала 4 227 подписантов

Место под свалку искали по всей Ленинградской области и нашли около наших домов - на карьерах «Воронцовское» и «Воронцовское-2», что находится в Выборгском районе Ленинградской области между пос. Первомайское и пос. Огоньки! В шаговой доступности находятся такие населенные пункты, как пос. Первомайское (в том числе огромный жилой комплекс «Кивеннапа-Север»), Огоньки, Ольшаники, Ильичево, Подгорное, Чайко. Почти 10 000 человек будут обречены на жизнь в вонючей помойной яме!

Вместо чудесных карьеров, которые постепенно наполнятся голубой водой, в окружении леса будет вонючая помойка с отходами 5 класса опасности!

Мы и наши дети будем вдыхать ароматы промышленных отходов и благоухания отбросов!

Мы не хотим жить на огромной свалке в окружении чаек, крыс, вони и бомжей! Мы не хотим собирать грибы и ягоды, пропитанные соками отходов!

МЫ ПРОТИВ ОГРОМНОЙ СВАЛКИ!

Пожалуйста, не проходите мимо! Помогите нам!

29 марта 2016 г. в 16 ч.00 мин. состоятся общественные слушания в здании ДК пос. Первомайское!

Только все вместе мы сможем защитить свое здоровье и здоровье своей семьи, сохранить экологию нашего дома!!!

Cегодня Оксана Анатольевна рассчитывает на вас

Оксана Анатольевна Гришина нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация МО "Первомайское сельское поселение": Не дайте организовать огромную СВАЛКУ вблизи жилых домов в Выборгском р-не Лен. области!». Оксана Анатольевна и 4 226 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.