Постройка или реконструкция скейт-парка в Усинске

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Молодёжь Усинска создал(а) эту петицию, адресованную Администрация МО ГО "Усинск" и

BMX и скейтбординг являются олимпийскими видами спорта.
В городе Усинске практически нет возможности для развития в данных дисциплинах.
Хочется обратить внимание на то, что скейт-парк, построенный в 2017 году ныне непригоден для катания, поскольку находится в плохом состоянии, если быть точнее, то в фигурах появились дыры. Если заниматься реконструкцией данного скейт-парка, понадобится его расширение, поскольку территория, на которой стоят фигуры крайне мала, да и самих фигур мало, некоторые из них вовсе не используются, поскольку не являются нужными. За последние несколько лет данные виды спорта очень быстро развиваются как по всему миру, так и в нашем городе, вследствие этого не хватает фигур, территории, для того, чтобы все могли тренироваться и заниматься любимым делом.
Появление нового, крупного скейт-парка с множеством различных фигур очень нужно райдерам Усинска.
Скейт-парк под открытым небом - это очень хорошо, это огромный шаг к развитию данных видов спорта в нашем городе, но хочется направить внимание на то, что кататься в таком скейт-парке возможно лишь в летний период, в остальные же времена года мешают различные природные факторы. Летний период - это 3 месяца из 12, то есть 9 месяцев райдеры не могут кататься, соответственно, за такое время может исчезнуть интерес к спорту, как чаще всего в нашем городе и бывает. Решением этой проблемы является крытый скейт-парк.
Молодёжь города Усинска нуждается в постройке парка!

0 людей подписали. Следующая цель: 100