Петиция закрыта

Обеспечьте людям безопасность! МО, дер. Путилково

Эта петиция собрала 865 подписантов

Являюсь жителем Красногорского района Московской области (дер. Путилково, ЖК "Мортонград"). Новостройки, в которых сейчас проживают тысячи людей, были как обычно сданы без проблем. Никаких условий для проживания людей создано не было. Жители вынуждены третий год бороться за элементарную возможность добраться до благ цивилизации (в районе нет поликлиники, отсутствует пункт полиции, крупные магазины), до работы/учебы. Только 10.02.17 было запущено легальное маршрутное такси до м. Сходненская. Более транспорта в огромном районе не существует.

Практически в каждом из многочисленных обращений в Администрацию МО и Губернатору МО писали о необходимости организации безопасного транспорта, который будет отвечать нуждам жителей района. Кроме того, указывали на то, что люди вынуждены идти пешком по Путилковскому шоссе, что является крайне опасным (отсутствуют тротуары и освещение). В результате получали только отписки. Трагедию ждать долго не пришлось... Новости от 16.02.17: "Сегодня днём на Путилковском шоссе водитель автомобиля "Тойота" сбил женщину, которая шла по обочине дороги. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.".

На основании вышеизложенного у меня, как жителя района, гражданина, который платит исправно налоги и коммунальные платежи, возникает ряд вопросов: Почему жизнь человека оказывается дешевле нескольких фонарей и 1 км асфальта? Сколько еще должно умереть и пострадать людей, чтобы на наши  проблемы обратили внимание? Кто будет нести ответственность за жизнь погибшей женщины и сломанной судьбы водителя автомобиля, сбившего ее?

Прошу дать официальный ответ на обозначенные вопросы, а также рассмотреть проблемы жителей д. Путилково по существу:

1. Отсутствие поликлиники;

2. Отсутствие легального транспорта до м. Митино и м. Речной вокзал;

3. Отсутствие пункта полиции;

4. Расширение Путилковского шоссе, необходимость организации освещения и пешеходных дорожек до мкрн. 2Б (Химки);

5. Строительство пешеходного перехода через МКАД (72 км);

6. Острая нехватка парковочных мест.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Федоров нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Московской об: Обеспечьте людям безопасность! МО, дер. Путилково». Андрей и 864 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.