Принятие мер касательно цыганского табора по г. Сосновоборску!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемая администрации г. Сосновоборска и Красноярского края! Уважаемые правоохранительные органы города Сосновоборска и Красноярского края!

Я, как житель Сосновоборска, прошу принять меры в соответствии с Законодательством РФ в отношении цыганского табора под Сосновоборском! На сегодняшний день (06.07.2018г.) жители пос. Терентьево и г. Сосновоборска крайне обеспокоены вопросом переселения цыган из Хакасии. Мы знаем о том, что граждане данной национальности поселились несколько сот человек на земельных участках, на которых за пять дней уже незаконно выстроено несколько бараков. Цыганский табор составляет порядка 200 человек.

Ко всему вышеизложенному, прошу отметить ряд фактов:

1) Цыгане переселились после убийства в пос. Кулацкий (территория райцентра Усть - Абакана). По информации новостных источников известно, что Драго Лянк 1976 года рождения подозревается в убийстве объявлен в международный розыск.

2) Возбуждено 12 уголовных дел, на данный момент раскрытыми являются только два преступления. По словам очевидцев уже зафиксирован факт мошенничества со стороны цыганского табора в г. Сосновоборске. А именно: Зафиксированы кражи в пос. Терентьево.

Помимо вышесказанного, цыгане являются переносчиками многих болезней в связи с игнорированием вакцинопрофилактики. На сегодняшний день, в г. Обнинске зафиксировано 59 вспышек детской кори. Которые, по мнению гл. врача данного поселения Владимира Макова, вызваны ни кем иным, как цыганским табором. Стиль и образ жизни цыган, является более чем опасным для города. Жители цыганских таборов неоднократно фигурировали в делах, связанных с распространением и употреблением наркотических средств. Из года в год ситуация только усугубляется. Факт переселения целого табора цыган обостряет ситуацию в городе. Среди местных жителей наблюдается нарастающая паника, в связи с соседством подобного рода.

Мы просим принять необходимые и неотложные меры, поскольку не хотим жить в таком опасном для всех горожан соседстве и в постоянном страхе за наших детей.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Медведева нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Красноярского края: Принятие мер касательно цыганского табора по г. Сосновоборску!». Ксения и 607 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.