Краснодар тонет. Наладьте отток дождевой воды в городе

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я живу в городе Краснодар. И каждый год, во время ливней, наш город затапливает, топит дороги, здания, парализует общественный транспорт, парализует город. Вода просто стоит на улицах, по которым плавают люди. Бьет из люков и разносит нечистоты. Затапливает новые, только что  построенные дома и ТЦ.

Многие годы администрация ничего не делает для ликвидации проблемы, обещали построить насосную станцию, использовать машины для откачки воды, почистить ливневку и разобраться со всей этой ситуацией.

Однако ничего так и не сделано. В нашем городе на ЧМ-2018 по футболу базировалась команда из Испании, и возможно это бы помогло сдвинуть ситуацию, чтобы не позориться перед зарубежными гостями. Однако ежегодные дожди припозднились, а для своих жителей можно сказать "объем осадков чрезвычайно большой и такого власти не ожидали", и в очередной раз и ничего не делать.

Прошу провести обследование водоотводной системы города. Сделать заключение о причинах потопов и провести работы по их ликвидации. Наказать виновные лица, допустившие данную ситуацию.

Все документальные материалы, подтверждающие потоп в городе, на который администрация из года в год закрывает глаза, можно найти в группе города https://vk.com/typical_krd

Помогите нам жить цивилизованно. Не только в нашем городе идут дожди, но именно у нас ничего не решается много лет. Это не ЧС или ЧП, как утверждает администрация, а ежегодная нерешаемая, проблема.

Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Кошелева нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Краснодарского края: Краснодар тонет. Наладьте отток дождевой воды в городе». Вера и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.