Спасём лес от дороги Сабурово - Волоколамское шоссе

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Синякова Маргарита создал(а) эту петицию, адресованную администрация Красногорска

В связи с тем, что начинается проектирование  дороги от Сабурово до волоколамского шоссе, хочу призвать всех кому не безразличен лес, проголосовать против введения в эксплуатацию данной дороги. Лес умрёт от трафика из жк митино о2, жк пятницкие кварталы, жк замитино, жк сабурово парк. Сейчас дорога существует, но не функционирует. По дороге катаются велосипедисты, люди на роликах, очень много гуляющих с детьми. Это великолепное место отдыха многих людей. Часто можно увидеть диких животных перебегающих дорогу. Всё это можно разрушить если пустить автомобильный трафик. Но а если Вам безразличен лес, но вы живёте в жк изумрудные холмы, то представьте как будете выезжать с дублера на волоколамское шоссе с учётом выезжающих с новой дороги со стороны авшара. Будут бесконечные пробки на выезде из жк изумрудные холмы и далее на волоколамском шоссе.

0 людей подписали. Следующая цель: 200