Требую изменение описания к оружию в игре "Контра сити"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ТОВАРИЩИ,БЕДА!!!!!
Прошу откликнуться на мою просьбу,и подписать петицию!
Дело в том,что я аполитичный человек,купил такой себе повстанец,не о чем не подозревая,ага. Люди с моего района,тоже играют в эту игру,а людям этим по 25-30 лет и они сторонники правового движения! Я всегда избегал общения с субкультурными личностями. Ну и вот,они узнали о моей покупке. после пары часов игры я пошел в магазин,у подьезда меня ждали 6 бонов,у у одного была бита,у другого кастет,ну и начали меня расспрашивать бон я или шавка,я естественно утверждал что я-политичен,и к политике не имею ни какого отношения. Но они показали скриншот из игры,где на моем аккаунте повстанец (да они знают мой ник в игре),после этого из их уст прозвучала фраза "пацаны,это модник,бей его".Что в итоге? Сейчас я лежу в больнице,с вывихом! Слышу в свой адрес угрозы,говорят мол "удаляй с аккаунта повстанец,или к тебе в палату зайдут наши люди" я объясняю что,это не возможно,мне страшно!
Прошу,Уважаемая администрация контра сити,отредактируйте название,и,прошу,не добавляйте в игру подобного!

Cегодня maksim рассчитывает на вас

maksim maksim777 нуждается в вашей помощи с петицией «администрация контра исти: Требую изменение описания к оружию в игре "Контра сити"». maksim и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.