Колледж в зоне риска

Победа
Эта петиция выиграла с 6 подписантами!
Sulfur Fighter создал(а) эту петицию, адресованную Администрация колледжа связи №54

Дорогие товарищи и друзья, каждый из нас не застрахован от спонтанного заражения штаммом нового вируса covid 19 и все это прекрасно знают но продолжают откровенно игнорировать и сильнее всего это заметно на уровне руководящих органов .В то время когда во многих учебных заведениях объявляют свободное посещение для лиц уверенных в своем здоровье или вовсе переводят на дистанционное обучение колледж связи №54 продолжает чуть ли не халатно относится к сложившейся ситуации.

Никто из нас не желает подвергать опасности себя а особенно своих близких. Многие студенты добираются до учебы общественным транспортом где шанс подхватить вирус увеличивается до максимума,а те "меры предосторожности" что существую в колледже просто смехотворны. Бахилы, измерение температуры после того как человек пришел с холода, они серьезно думают что это может помочь?!

В группу риска попадают люди преклонных лет, люди с вражденнымм заболеваниями и слабым иммунитетом. Принеся эту заразу в колледж,а последствии домой, масштаб заражения может подскачить столь резко что и представить себе трудно.

Если вы не равнодушны к себе, своим семьям и другим людям, вы должны поддержать нас и нашу просьбу о вводе карантина или,хотя бы, свободного посещения.

Победа

Эта петиция выиграла с 6 подписантами!

Расскажите о петиции