Импичмент,суд и тюрьма для А.Г. Тулеева и остального причастного гос.аппарата и служб.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Власть в конец обнаглела.Пожар в Кемерово да и не только этому ужасный,по той равнодушности с которой к нему относятся,пример.Многие пытаются использовать трагедию для пиара.это отвратительно,но если рассматривать с этой стороны то запертые в кинотеатре трогичная ли это случайность или политическое массовое убийство?Вся власть продалась.Никого не волнует что пожарные выходы были закрыты,хотя даже у нас в городе Междуреченск в небольшом ТЦ они ВСЕГДА открыты!Власть пытается прикрыться сотрудниками ТЦ,но люди не верьте им.Даже если сотрудники и виноваты,то в первую очередь виновата власть которая закрыла глаза на нарушения пожарной безопасности,ведь им же дали деньги.Только вот жизнь не стоит не каких денег,особенно детская.Теперь я обращаюсь к власти.Что толку от ваших соболезнований и извинений родным погибших если вы продали жизни их жён,детей,матерей,отцов и тд за пачку бумаги?В итоге у нас получается схема того,что народ пашет и умирает за властьимущих.А не вернулись ли мы во времена крепостного права?Люди те что не равнодушны я обращаюсь к вам.Сколько нам ещё это терпеть?терпеть кнут которым нас пытается забить власть и поставить на колени.Власть перестала бояться,зато мы боимся власти.Это в корне не верно!ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ НАРОДА!Задумайтесь прошу,ведь из-за нынешней власти произошла такая трагедия.И подумайте ведь на месте погибших мог быть любой из нас...Я приношу свои искренние и глубочайшие соболезнования родственникам и друзьям погибших.И первым шагом к борьбе будет снятие с должности провинившихся.Прошу всех неравнодушных подписать петицию.

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Петров нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Кемеровской об: Импичмент для А.Г. Тулеева». Константин и 157 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.