Восстановление фонтана ДК "Химиков"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В начале мая 2016г. активисты направили письмо в администрацию Калиниского района города с требованием указать сроки восстановления фонтана. Главный специалист информационно-аналитического отдела Анна Крупчинова пояснила, что : В данный момент запланирована реконструкция сквера около ДК Химик, определена сумма целевого финансирования и подрядчик. После этого снова было затишье по указанному вопросу.
8 ноября 2016г. глава республики провел личный прием граждан. Жители Черниковки обратилась к Рустэму Хамитову с просьбой восстановить фонтан возле Городского культурно-досугового центра, бывшего ДК "Химик". Глава Башкирии отметил, что по реконструкции фонтана уже есть проектно-сметная документация, в соответствии с которой его чашу заменят, коммуникации обновят, а сам фонтан сделают светомузыкальным. "Рустэм Хамитов поручил мэру города Иреку Ялалову завершить реконструкцию фонтана и ввести его в эксплуатацию в следующем году", — указано в сообщении на сайте главы республики .
Однако, по состоянию на 29 мая 2018г. фонтан находится в ужасном состоянии. Ничего так и сделано не было за 2 года. Мало того, что он уже несколько лет не работает, так еще и весь в грязи, бутылках, банках, пластиковых стаканчиках и окурках.
Сам же фонтан простаивает как неработающий с 2000 года.

В связи с этим, прошу завершить реконструкцию фонтана и ввести его в эксплуатацию

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Саламатин нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Калининского района г. Уфа: Восстановление фонтана ДК "Химиков"». Константин и 273 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.