Петиция закрыта

Муниципальные ясли каждому малышу!

Эта петиция собрала 29 подписантов

Частные детские сады так и заполонили наш город, край, перехватили эстафету по дошкольному образованию детей у  комитета дошкольного образования, и правительства. Почему не строят новые сады, с ясельными группами? Разве наше  правительство не агитирует людей поднимать демографию? Где участие властей всех уровней в этом очень важном вопросе? Всё работающее население платит налоги в полном объеме, в соответствии с законодательством РФ. Должны быть выделены из бюджета дополнительные деньги на постройку садов, где можно будет оставлять ребенка, начиная с 9 месяцев, либо на реконструкцию ранее построенных в советское время. Частные детские Сады обычно не имеют лицензии, в большинстве своем их доходы не проходят через налоговую, т.к бизнес не регистрируется официально. Место в ясельной группе в муниципальном детском саду должно быть предоставлено каждому желающему, на общих условиях. Это наше право,  как родителей и налогоплательщиков!

Cегодня Перышкина рассчитывает на вас

Перышкина Юлия нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация и дума города: Муниципальные ясли каждому малышу!». Перышкина и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.