Наказать и привлечь к ответственности Александра Пасечника

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Данная петиция пишется коллективно от всего комьюнити игры, а оформлена администрацией Melior.

Мы и все подписавшиеся под этой петицией, требуем администрацию игры повлиять на решение проблемы по отношению к Александру Пасечнику, он же администратор сообщества "Блокада - Жизнь Плеера".

Александр уже ни один раз попадался на своём обмане, каждый раз он пытается отмазаться и делает это столь нелепо, что даёт основание у адекватной части подписчиков и игроков игры, лишний раз удостовериться в своей правоте.

Кидает Александр по разным поводам: кого-то кидает на деньги, кого-то на читах, кого-то на чисто человеческом отношении, но сейчас не об этом.

Раннее команда Melior уже публиковала видеоразоблачение Морти. И опубликует новое в своём сообществе 10 января.

Пока что, на данное время, ситуацию подробно расписал Кен Блок в своём сообществе тут и тут.

Чтобы Александр Пасечник не успел вовремя подлизаться к кому нужно и подтереть следы, подробностей нового скандала публиковаться не будут до публикации нового видео.

Администрация игры прекрасно знает о том, какой "авторитет" сейчас у Александра и БЖП, но тем не менее пиарят их проекты и добавляет их в ссылки официальной группы. Хотя, по тем же правилам игры, Александр должен быть заблокирован.

Мы просим немного, и прекрасно знаем от тех поддержки, что они находятся на стороне справедливости. Но, по факту, никаких действий по этому поводу не предпринимают. Мелиор готова взять на себя ответственность по всему этому поводу, хотя мы сами прекрасно понимаем, что роем себе могилу и уже вряд ли попадём в ссылки официальной группы. Но мы не просим чего-то неординарного, мы требуем того, что должно было произойти и без нашего ведома, не распространяя при этом какую-ту ложь, а доказывая всё, то о чём мы говорим.

Наша просьба:

• заблокировать аккаунт Кен Блока для его же безопасности
  • наказать Морти за нарушение правил игры

Ожидайте видео и новостей по этому поводу в группе Melior.

C уважением, Константин Шевчук.

Cегодня Шевчук рассчитывает на вас

Шевчук Костя нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация игры Blockade: Наказать и привлечь к ответственности Александра Пасечника». Шевчук и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.