Наладить диалог с игроками и продолжить развитие игры

1 марта 2007 года на свет появился один из самых успешных сетевых проектов в жанре пошаговых сражений: Герои Войны и Денег. Вместе с администрацией проекта мы, игроки, прошли через многое. Победы в престижных премиях, пиковый онлайн более 20,000 пользователей, глобальные войны длиной в несколько недель - все это было в истории игры.

Десять лет - огромный срок для любого игрового проекта. В силу своей преданности игре мы хотим, чтобы Герои Войны и Денег продолжали приносить радость игрокам. Мы просим администрацию проекта обратить внимание на существующие в игре проблемы и уделять им больше внимания, а также продолжать всесторонне развивать проект. Вот несколько областей, которые волнуют игроков:
- Взаимодействие с игровым сообществом, обратная связь;
- Кроссплатформенность игры и поддержка мобильных устройств;
- Оперативное исправление имеющихся багов;
- Развитие имеющегося игрового контента (клановые войны, гильдии и т.д.), а также введение нового;
- Тщательная проработка механизмов ивентов и балансировки ПвП-сражений.

Наша петиция вызвана исключительно привязанностью к игре и желанием выразить свою поддержку администрации игры.

С уважением,
игроки проекта Герои Войны и Денег.

This petition will be delivered to:
  • Администрации игры "Герои Войны и Денег"

Артём Чистяков started this petition with a single signature, and now has 188 supporters. Start a petition today to change something you care about.