Наладить диалог с игроками и продолжить развитие игры

0 людей подписали. Следующая цель: 500

1 марта 2007 года на свет появился один из самых успешных сетевых проектов в жанре пошаговых сражений: Герои Войны и Денег. Вместе с администрацией проекта мы, игроки, прошли через многое. Победы в престижных премиях, пиковый онлайн более 20,000 пользователей, глобальные войны длиной в несколько недель - все это было в истории игры.

Десять лет - огромный срок для любого игрового проекта. В силу своей преданности игре мы хотим, чтобы Герои Войны и Денег продолжали приносить радость игрокам. Мы просим администрацию проекта обратить внимание на существующие в игре проблемы и уделять им больше внимания, а также продолжать всесторонне развивать проект. Вот несколько областей, которые волнуют игроков:
- Взаимодействие с игровым сообществом, обратная связь;
- Кроссплатформенность игры и поддержка мобильных устройств;
- Оперативное исправление имеющихся багов;
- Развитие имеющегося игрового контента (клановые войны, гильдии и т.д.), а также введение нового;
- Тщательная проработка механизмов ивентов и балансировки ПвП-сражений.

Наша петиция вызвана исключительно привязанностью к игре и желанием выразить свою поддержку администрации игры.

С уважением,
игроки проекта Герои Войны и Денег.

Cегодня Артём рассчитывает на вас

Артём Чистяков нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация игры "Герои Войны и Денег": Наладить диалог с игроками и продолжить развитие игры». Артём и 265 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.