Направлено: Администрации игры "Герои Войны и Денег"

Наладить диалог с игроками и продолжить развитие игры

0 человек подписали. Следующая цель: 200

1 марта 2007 года на свет появился один из самых успешных сетевых проектов в жанре пошаговых сражений: Герои Войны и Денег. Вместе с администрацией проекта мы, игроки, прошли через многое. Победы в престижных премиях, пиковый онлайн более 20,000 пользователей, глобальные войны длиной в несколько недель - все это было в истории игры.

Десять лет - огромный срок для любого игрового проекта. В силу своей преданности игре мы хотим, чтобы Герои Войны и Денег продолжали приносить радость игрокам. Мы просим администрацию проекта обратить внимание на существующие в игре проблемы и уделять им больше внимания, а также продолжать всесторонне развивать проект. Вот несколько областей, которые волнуют игроков:
- Взаимодействие с игровым сообществом, обратная связь;
- Кроссплатформенность игры и поддержка мобильных устройств;
- Оперативное исправление имеющихся багов;
- Развитие имеющегося игрового контента (клановые войны, гильдии и т.д.), а также введение нового;
- Тщательная проработка механизмов ивентов и балансировки ПвП-сражений.

Наша петиция вызвана исключительно привязанностью к игре и желанием выразить свою поддержку администрации игры.

С уважением,
игроки проекта Герои Войны и Денег.

Эта петиция будет доставлена:
  • Администрации игры "Герои Войны и Денег"

Артём Чистяков с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 196 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Артём рассчитывает на вас

Артём Чистяков нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация игры "Герои Войны и Денег": Наладить диалог с игроками и продолжить развитие игры». Артём и 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.