Жестокое обращение с животными. Ленинградская область.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Добрый день! Случай до ужаса вопиющий. Напишу по порядку.

Мы переехали на постоянное место жительства с семьей из Санкт-Петербурга в маленькую провинцию под названием Сясьстрой. В городе распространено массовое и тотальное издевательство над собаками. Собак держат для "охраны" с гаражах без окон и любого доступа света. По непонятной причиной, таким " менталитетом" обладает почти 80 процентов проживающих здесь горожан. Окна нашей квартиры как раз выходят на частный гаражный сектор и вой и плач собак не передать словами!Скулят 24\7. Собак приходят кормить один раз в день, остальное время животные находятся  в замкнутом пространстве,лишенные нормального притока воздуха и света, тем самым "охраняя" несметное "богатство", которое по-видимому хранится в этих почти развалившихся гаражах, покрытых руберойдом. Прошу вас, ЛЮДИ, не оставляйте без внимания и подпишите петицию. Мы предпринимаем все меры по решению данного вопроса, даже обратились в дирекцию первого канала и так же намерены дальше придавать этому вопросу широкую огласку! Поможем братьям нашим меньшим!