Помогите добиться благоустройства парка в г. Екатеринбурге

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Парк им. 50 лет ВЛКСМ, находящийся в границах ул. Шаумяна - Ясная - Чкалова - Фурманова г. Екатеринбурга является любимым местом отдыха жителей Верх-Исетского и Ленинского районов. С недавних пор этот парк изменился в лучшею сторону: появилась десткая площадка, скамейки, урны, зона дессировки и выгула собак. Одним из важных мест парка является пруд, находящийся в самом его центре. На сегодняшний день пруд в плачевном состоянии - порос камышом, заилено дно. На сегодняшний день он больше похож на болото.

Ежегодно летом родители со своими детьми приходят в парк, что бы отдохнуть, погулять и покормить уточек. Но с каждым годом состояние пруда ухудшается.

Запрос, направленный в Администрацию г. Екатеринбурга, не дал положительных результатов. Получена отписка, что денег на благоустройство парка в бюджете нет и в ближайшее время не запланировано.

Прошу всех неравнодушных подписать эту петицию. Возможно, мы сможем добиться благоустройства парка, тем самым поддержим популяцию уточек, возможность полноценного отдыха детей, ведь в городе осталось не так много зеленых парков с водоемами.

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Лоцман нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Екатеринбурга: Помогите добиться благоустройства парка в г. Екатеринбурге». Евгения и 132 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.