Направлено: Администрация Екатеринбурга Глава Екатеринбурга Городская дума Екатеринбурга

Сменить директора ЦПКиО им. Маяковского в Екатеринбурге

0 человек подписали. Следующая цель: 5 000

Два года,  с ноября 2015 года, пост директора Центрального парка культуры и отдыха Екатеринбурга занимает Роман Шадрин. Под его руководством парк фактически деградирует.

Из места отдыха и развлечений для жителей и гостей города парк превращается в дискомфортное,  заброшенное, замусоренное пространство,  больше похожее на дикий пустырь, а не на рекреацию.

Если Екатеринбург стремится к статусу глобального города,  то наш ЦПКиО тянет его в обратную сторону,  парк остается провинциальным и убогим, на десятки лет отставшим от своего времени.

Приходится констатировать - при нынешнем руководителе парка перемен не произойдет — Шадрин прямо заявляет, что не видит необходимости преображать территорию ЦПКиО в соответствии с мировыми стандартами,  делать его удобным, безопасным и дружелюбным для всех людей всех возрастов и всех физических кондиций.

Мы считаем, что городу нужен новый современный парк. Конечно, на глубокие перемены нужны деньги, но главное нужен талантливый и смелый человек, с приличествующим образованием,  человек который возглавит команду единомышленников,  способных начать перемены и подключить к ним горожан, в том числе и на альтруистической основе.  Сейчас,  во избежание ещё большего запустения территории,  необходимо сменить руководителя парка.

Нынешний директор - Роман Шадрин не является специалистом в сфере культуры и отдыха, его главные заслуги — участие в боевых действиях в Чечне и на Донбассе. Кажется нелепым, что человек, ничего не понимающий в современной досуговой и спортивной культуре, стал руководителем одного из ключевых учреждений культуры Екатеринбурга.
Мы просим городские власти сменить директора ЦПКиО и объявить конкурс на замещение должности директора, сделав процедуру выбора открытой и прозрачной.

Эта петиция будет доставлена:
  • Администрация Екатеринбурга Глава Екатеринбурга Городская дума Екатеринбурга

якубов александр с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 3 869 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня якубов рассчитывает на вас

якубов александр нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Екатеринбурга Глава Екатеринбурга Городская дума Екатеринбурга: Сменить директора ЦПКиО им. Маяковского в Екатеринбурге». якубов и 3 868 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.